おかげ様で8年連続焼酎通販売上日本一 平成26年2月商工リサーチ調べ
酒類一覧
なぜ、こんなにおいしいのでしょう。財宝焼酎がおいしい理由

焼酎は、原酒(アルコール分37〜43度)を水で割り25度に仕上げます。財宝の焼酎はこのとき使用する水に、天然ミネラルをバランス良く含んだ軟水(硬度4mg/ℓ)の天然アルカリ温泉水財宝を使用しています。 焼酎はつくる水によって味が変わるといいますが、天然アルカリ温泉水財宝を使用することにより、まろやかで舌触りの良い焼酎になります。

〜財宝の焼酎を10倍おいしく飲む方法〜決めては、“財寶温泉”の温泉水です。

水割りのお水を天然アルカリ温泉水財宝に変えてみてください。今までの水割りと口当たりのまろやかさが違います。

財宝の焼酎に「割り水」として使用している天然アルカリ温泉水財宝で氷をつくり、味わう贅沢さ!ぜひ味わってみてください。

ご購入はコチラ