天然アルカリ温泉水・焼酎・健康食品の通販オンラインショップ
年中無休
定期一覧
購入履歴
ゆずだもん。[パウチ]ができるまで
■ゆずだもん。[パウチ]が出来るまでの流れ
1.ブレンド作業
2.充填作業(後殺菌)
3.検査〜出荷
1:乳化処理 ↓ 2:ブレンド ↓ 3:調合
1:本液(ゆずだもん。)充填 ↓ 2:後殺菌(熱殺菌釜) ↓ 3:目視による全品検品
1:ロットごとの検査依頼 ↓ 2:保管 ↓ 3:出荷
■ゆずだもん。[パウチ]が出来るまでの製造工程
未成年者の飲酒ならびに飲酒運転は法律で禁止されています。お酒は適量を。 妊娠中や授乳期の飲酒は、胎児・乳児の発育に悪影響を与えるおそれがあります。
当社は、MWAJ(一般社団法人 日本ミネラルウォーター協会)の正会員です。
当社は、JADMA(公益社団法人日本通信販売協会)の正会員です
当サイトは、個人情報を暗号化して送信するSSLに対応しています。